ある日のご飯

🎃に米粒がついているのは🍚と一緒に炊いたから。こそげ落とすのが面倒だったのでそのままに。

写真には写っていないけどチンゲン菜の生食を🦓の如くもっさりゆっくり噛んでみた。今まで気付かなかった苦味があって新しい発見。

生食は身体が冷えるので少し避けていたんだけど必要かなあとも思ったり。酵素!

今日の天気は最高ですね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中